Мексика Интересно Нео Volkswagen Мексика

Фольксваген «Жук» с четырьмя дверями: редчайшая модификация, сделано менее сотни машин

Сейчас читают: 226
porosenka.net

Смотреть все фото в галерееПо одной легенде, кому-то из руководства этой фирмы довелось проехаться в такси, в обычном двухдверном "Жуке", и прочувствовав все "прелести" прохода на задний ряд сидений, менеджер подумал, что задние двери явно станут здесь не лишними.

От слов быстро перешли к делу. Закупили несколько Фольксвагенов, разобрали, распилили на две части кузов и за счет вставки сделали его длиннее на 25 сантиметров.

Кстати, три первоначальных прототипа были длиннее всего на 18 см, но такой модификации оказалось недостаточно для удобства задних пассажиров.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
35%
559
"Я сделал": 20+ эпичных фейлов, с которыми люди столкнулись в жизни
Смотреть все фото в галерееРепортера израильского телевидения случайно порезали ножом во время испытаний жилета, защищающего от ножейЛичное пространство - оно такоеНа этикетке: "Арбуз""У меня истерика"Ужас перфекционистаТак куда ведет эта стрелка?"Как они могли сделать такую ошибку?!""Когда попросил сотрудника разрезать бургер пополам..""Спасибо, лучше я никогда не приду в эту парикмахерскую"Спасибо за понятные инструкции вверх ногами"Эти кулоны дружбы какие-то неправильные"Игрушка называется "Реалистичный мозг"Печенька, которую поленились полить глазурью полностьюКажется, кто-то немного криво закрыл люк"Медицинская клиника. Мы работаем восемь дней в неделю"Ожидания и жестокая реальностьСамое место для эвакуационного выхода"А это в нашем районе проложили самую бесполезную дорожку к почтовым ящикам""Товары для собак"Надежный забор.
DMCA