красота Коврик

Даже самые маленькие моточки уйдут в дело. Красота из остатков пряжи

Сейчас читают: 222
cpykami.ru

Каждой мастерице знакома ситуация: шкафы (корзинки, пакеты) забиты пряжей, но её так мало, что связать полноценную вещь никак не получится.

Если у вас тоже много маленьких моточков пряжи, то пустите их в дело немного по-другому! Для этой идеи, помимо моточков пряжи, вам также понадобятся старые джинсы или любая другая плотная ткань для основы.

Сшиваем два прямоугольных отреза джинсовой ткани между собой, выворачиваем на лицевую сторону. Прошиваем ещё раз по краям, а также по телу самой ткани, чтобы она не «ездила» туда-сюда.

Читать на cpykami.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
Маленькие шедевры дизайна
Смотреть все фото в галерееТротуар, вымощенный в виде ковраСвятилище Ицукусима Синто появляется на дне тарелки, когда в нее наливают соусКолледж выпустил для студентов бутылки для воды с картой студенческого городка и отмеченными на ней кранами и фонтанчиками, где можно наполниить бутылкуСтолбики вокруг школы в Ирландии в виде карандашейЛоготип на зонтике появляется только во время дождяПросто молочные пакеты для любителей котиковКружка с петелькой, которая не дает ярлыку от чайного пакета упасть в чашку - и вписывает его в картинку, превращая в воздушного змеяАстрономическая палетта с тенямиСкамейка из скрученной тротуарной плитыКогда куртка намокает, на ней проявляется цветочный узорЧасы, на которых двигаются цифры, а не стрелкиСкамья возле библиотекиПодъемный кран, раскрашенный под жирафаДля рыцарей: ключ от дома в форме мечаДля светского ужина: изображение смокинга на внутренней стороне крышки в коробке с пиццейГалерея National Geographic оформила дверные ручки в виде логотипа
miridei.com
Запасайтесь попкорном: 12 самых длинных фильмов в истории кинематографа
В эпоху короткометражек, мини-сериалов и емких по времени фильмов от Netflix, представить себе монументальную картину длиной более 3-х часов просто невозможно. Кто будет ее смотреть, да и где найти столько времени? И тут в прокат выходит "Лига справедливости Зака Снайдера" – и миллионы зрителей во всем мире (не моргая) следят за приключениями супергероев в течение целых 4-х часов.Оказывается, хронометраж кинокартины – не то, от чего зависит ее успех. На первом месте, как обычно, остаются зрелищность, драматургия, интересный сюжет, нетривиальный финал и т. д. Сегодня мы решили вспомнить самые длинные фильмы в истории кинематографа. Конечно, вместить в формат одной статьи все эпохальные кинопроизведения не получится, поэтому за кадром остались экспериментальные ленты (длительностью от 10-ти до 24-х часов) и некоторые всем известные хиты, такие как "Титаник", "Крестный отец", "Убить Билла" и т. д.