Китай Египет жизнь характер дружба ногти Китай Египет

Что говорит о вашем характере форма ногтей

all-for-woman.com

Мы изучили науку онихомантию и узнали – как любят и дружат женщины с разной формой ногтей.Онихомантия — одна из древнейших разновидностей хиромантии, которая учит читать характер по ладоням.

Ногти тоже могут кое-что о вас рассказать. В Древнем Египте и Китае верили, что по состоянию ногтей можно определить даже болезни человека.

Что интересно, признаки, по которым в онихомантии ставили диагнозы, находят отклик в современной медицине.Так, белые пятнышки на пластине сигнализируют о проблемах с пищеварением, а слишком ярко-выраженная лунка говорит об авитаминозе.

Об этом же в других изданиях
beauty-lady.com.ua
Уникальная техника под названием пирография. Как ее освоить и что для этого нужно beauty-lady.com.ua / 1 неделю назад
milayaya.ru
11 биографических сериалов, которые мотивируют тем, что показывают силу личности milayaya.ru / 2 недели назад
beauty-lady.com.ua
Что такое михенди. Как постичь искусство нанесения биотату beauty-lady.com.ua / 3 недели назад
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

elle.ru
Что делать, если вас преследуют неудачи в любви?
Во-первых, стоит перестать себя бесконечно жалеть. О комплексе жертвы сказано много, однако по-прежнему некоторые люди — зачастую бессознательно — испытывают сомнительное удовольствие, вставая на путь страдальца, которому «все должны». Конечно, всегда грустно, если романтическая история закончилась не самым удачным образом, однако любой печали надо знать меру. Важно не только перестать обвинять мир в своих проблемах, но и научиться нести ответственность за собственные поступки, уметь их анализировать. В конце концов, если мы не берем исключительные случаи, не бывает ситуаций, когда в расставании виновен лишь один партнер. Осознав это, можно не только в следующий раз поступать более мудро, но еще и вырасти в собственных глазах: да, я совершил ошибку, не все идеально, но это моя жизнь, и в моих силах изменить ее к лучшему.