Ольга Котова зелень урожай растения Ольга Котова

Что делать, если укроп плохо растёт: деревенская хитрость

Сейчас читают: 716
sadogorod.club

Считается, что это растение неприхотливо и может расти при любых условиях. Однако это не совсем верно.

Укроп будет плохо расти, если условия ему не нравятся. К негативным факторам относятся:Кроме того, нельзя высаживать укроп в тени.

Растение будут страдать из-за дефицита света. Для зелени необходим 10-часовой световой день. Грядка с этой культурой должна располагаться на открытом освещенном участке.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

sadogorod.club
84%
741
ФОТО. Старую мельницу на эстонском острове Муху превратили в уютные апартаменты
Kinnisvara24.ee выставлена на продажу необычное жилище на острове Муху - настоящая мельница с видом на море.Территория комплекса состоит их семи жилых участков, на одном из которых находится голландская мельница, домик для гостей с сауной и эффектная летняя кухня, пишет портал Dekor.Фото: ADREM KINNISVARA/Kinnisvara24.eeКонечно же, жемчужиной всего комплекса является прекрасная мельница, внутри которой есть три этажа. На первом этаже находится гостиная с кухней, а на втором и третьем этажах - комнаты для отдыха.Фото: ADREM KINNISVARA/Kinnisvara24.eeМельницу окружает терраса, где можно насладиться утренним кофе и панорамными видами на окружающую участок природу.Фото: ADREM KINNISVARA/Kinnisvara24.eeЖивописными закатами можно также насладиться в подогреваемой бочке.
porosenka.net
77%
981
В Нижневартовске мужчина избил дерматолога за осмотр его жены-мусульманки
Еще несколько лет назад никто не смог бы представить ситуации, когда два водителя-мусульманина выгоняют из автобусов пассажиров, потому что им срочно нужно прочитать намаз. Но это, как оказалось, возможно - инцидент произошел в Хабаровске 10 сентября. Не прошло и двух недель, как очередной вопиющий эпизод "культурной несовместимости" случился уже в Нижневартовске: муж пациентки в хиджабе избил дерматовенеролога из-за медосмотра, за которым женщина пришла в клинику.Как рассказал пострадавший врач Владимир Жерноклеев, к нему на осмотр зашла девушка в хиджабе и он не увидел в этом ничего странного - через него проходит много мигрантов для получения необходимых для работы справок.
DMCA