вещи магазины покупка 20 Ноября 2023

Что делать, если постоянно хочется покупать вещи: психологи дают советы

Сейчас читают: 763
lifehelper.one

Шопоголизм можно отнести к психологическим заболеваниям, которое проявляется в виде бесконтрольных трат на вещи в магазине. Отметим, что данный вид зависимости впервые был описан в XIX веке – по всей видимости, это явление актуально и по сей день. Из-за такого поведения могут появиться проблемы с деньгами или психологическое недовольство собой.Автор: Дмитрий ЛисковичДмитрий ЛисковичРедактор сетевого издания Белновости, специализирующийся на освещении новостей политики, общества, экономики и социальных тем, новостей спорта и культуры, происшествий, образа жизни, семьи и отношений, красоты и здоровья, правильного питания, технологий, полезных советов, домашних животных, кулинарии и садоводства, астрологии.Все статьи автораРубрика: Полезные советыОпубликовано: 20.11.2023 12:24 Проверено редакцией Мы прилагаем все усилия для обеспечения точности информации на портале Белновости.Узнайте больше о том, как мы проверяем факты.

Давайте посмотрим, что по этому поводу думают психологи. Как начать борьбу с шопоголизмом Психологи считают, что шопоголизм может происходить из-за стресса и негативных эмоций.Даже люди с относительно небольшим доходом могут покупать вещи для того, чтобы почувствовать себя успешными и самодостаточными.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA