дерево обрезка сажать

Чем отличается ель от сосны

Сейчас читают: 742
sadogorod.club

3. У ели показатель для аналогичного объема составляет 400 кг.За счет высокой плотности сосна обладает большей массой и отличается особой прочностью.

При этом тепло лучше сохраняет мягкая и легкая ель.Хвойную древесину часто применяют в строительстве и отделке. Хотя ель ценится выше, сосна с ее положительными отличиями более универсальна и пользуется максимальной популярностью.

Она обладает прямым и ровным стволом, легко поддается обработке. За счет особенностей химического состава материал имеет важное отличие — он высокоустойчив к гниению и грибку.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

novate.ru
89%
570
Чем можно хорошо подкормить чеснок в июне, чтобы головки выросли крупными
Яровой или летний чеснок очень требователен к подкормке и почве. В первую очередь растение обожает плодородные и рыхлые почвы. Культура хорошо реагирует на внесение органической подкормки: птичьего помета, компоста или перезревшего навоза. В правильно подготовленной и удобренной грядке яровой чеснок будет расти очень хорошо. После появления первых всходов рекомендуется подкормить азотом. Минеральные удобрения могут использоваться разные, но в первую очередь это мочевина. Лопух, крапива, одуванчик. |Фото: prostayaferma.ru. В конце весны и в начале лета яровой чеснок можно подкармливать «бродиловкой». Наиболее популярный рецепт подразумевает использование крапивы, одуванчиков и лопуха. Готовится подкормка следующим образом: на 10 литров воды добавляется 2 кг измельченной травы и оставляется настаиваться 5-7 суток. Полученный раствор перед применением разбавляется с чистой водой в соотношении 1 часть «бродиловки» на 10
DMCA