Мексика люди мужчины Интересно Мексика

Белая акула проникла в защитную клетку, сильно напугав дайвера

Сейчас читают: 921
porosenka.net

На кадрах, сделанных на камеру неподалёку от острова Гуадалупе у западного побережья Мексики испуганным свидетелем, видно, как 4-метровая зверюга прорывается через защитную от акул металлическую клетку.

Акула, которая уже выглядит взволнованной, сначала бросается к приманке, болтающейся за бортом.Но вскоре существо начинает ещё сильнее паниковать, после чего ломает заслонку и пробирается внутрь клетки, где находится совершенно напуганный дайвер."Эта акула бросилась на приманку, случайно ударилась о край клетки, скорее всего, была сбита с толку и не смогла уплыть назад, она протиснулась вперёд и сломала металлический поручень клетки", - говорится в описании к ролику.2021-09-12T09:10:07+03:00Акула, которая уже выглядит взволнованной, сначала бросается к приманке, болтающейся за бортом.Но вскоре существо начинает ещё сильнее паниковать, после чего ломает заслонку и пробирается внутрь клетки, где находится совершенно напуганный дайвер."Эта акула бросилась на приманку, случайно ударилась о.

Читать на porosenka.net
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

upsihologa.com.ua
75%
977
Как помочь себе при расставании
Как помочь себе при расставанииТогда, когда все возможные попытки к восстановлению с партнёром, уже были предприняты, но всё тщетно и ничто не увенчано успехом, остаётся лишь смириться с неотвратимостью конца отношений.И Самое сложное и одновременно важное в расставании, - принять сам факт необратимости краха всех надежд о возможном дальнейшем продолжении отношений.Расставание этим похоже на стадии проживания горя от потери или смерти близкого человека.Вначале мозг испытывает шок, отказываясь поверить в неизбежность того, что случилось.Далее, через некоторое время, начинается внутренний спор, торг о том, что возможно, если бы не делать/не говорить чего-то, то всё было бы иначе.. Как часто я встречала пышечек, которые страдали от того, что они как бы "неформат".