брак обида Нео

Бабушка сидела с внуком год за деньги, а теперь еще и требует месяц оплачиваемого отпуска

Сейчас читают: 217
milayaya.ru

— Я уже мужу вчера так и сказала — мама твоя обнаглела уже, берегов не видит! — с обидой в голосе рассказывает тридцатидвухлетняя Маргарита. — Другие бабушки умоляют, чтобы им внуков привезли хоть на пару часов поводиться!

О плате за это и речи нет! Наша же год отсидела с внуком за деньги, каждый месяц на карточку ей двадцать пять тысяч переводили.

Но это ладно… Теперь она заявила, что ей нужен оплачиваемый отпуск!— Хм. Ну да, так-то по Трудовому Кодексу должны предоставить работнику…— Я не знаю, что там по Трудовому Кодексу, и знать не хочу!

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

sadogorod.club
94%
314
Кипарис - южное растение из легенд и мифов, которое может и елочку на Новый год заменить
Самым распространенным на Южном берегу Крыма является кипарис вечнозеленый пирамидальный. Скорее всего с него и были семена. Это высокое вечнозеленое хвойное дерево, которое в природе достигает высоты 30 м. Кипарис растет быстро в начале жизни, потом рост его замедляется. Молодые деревья имеют светло-коричневую кору, с возрастом темнеющую и превращающуюся в бурую. Имеют пирамидальную крону. Побеги мягкие и тонкие, ветвистые. Цвет зелени темно-зеленый. В первые годы жизни листочки игольчатые, напоминающие иголки ели. На четвертый год жизни становятся чешуевидными. Описание кипариса будет неполным, если не отметить невероятный аромат хвоинок. Данному кипарису около 5 лет