Дженнифер Лопес Хайди Клум Берлин Дженнифер Лопес Хайди Клум Берлин

Арт-шубы, которые носили в выходные Дженнифер Лопес и Хайди Клум

elle.ru

И топ-модели Хайди Клум, и топ-певице Дженнифер Лопес не откажешь ни в смелости, ни в дерзости, ни в любви к сочным оттенкам.

Что обе и продемонстрировали на выходных. Яркие героини своего времени утеплились к зиме, правда, сделали это весьма нетривиально — с помощью искусственных шуб самых сочных оттенков и авангардного рисунка по меховому полотну.

В более спокойной леопардовой версии Дженнифер Лопес появилась на вечернем свидании с будущим супругом. Объемная коричневая шуба добавила шика будничному наряду во время ужина.

Об этом же в других изданиях
Показать ещё
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

sadogorod.club
Суп с савойской капустой и ветчиной — просто и вкусно
Для приготовления супа с савойской капустой и ветчиной в кастрюлю с толстым дном наливаем оливковое или растительное масло, кладём мелко порезанный репчатый лук, обжариваем несколько минут, пока лук не приобретёт чуть золотистый цвет.Режем небольшими кубиками нежирную куриную ветчину, добавляем в кастрюлю к обжаренному луку.Обжариваем мясо с луком ещё несколько минут, чтобы ветчина немного подрумянилась.Несколько листьев савойской капусты сворачиваем в рулон, режем полосками шириной около сантиметра. Уплотнение в нижней части листьев лучше вырезать, так суп сварится быстрее.Очищаем от кожуры картофель, режем крупно, кладём в кастрюлю следом за капустой.Морковь тщательно моем щеткой, скоблим, режем тонкой соломкой.
bazaar.ru
Дженнифер Лопес нашла идеальную пару сапог под лавандовое пальто
Зима — не повод отказываться от ярких цветов. И хотя соблазн перейти на спокойный монохром во всех оттенках черного и серого велик, мы все же настаиваем на обратном. Серость за окном лучше разбавлять яркими образами — чтобы поднимать настроение и себе, и окружающим. Такой мысли явно придерживается Дженнифер Лопес, которая недавно пришла на открытие рождественской витрины Saks Fifth Avenue в лавандовом пальто (мы уже рассказывали, как носить этот модный тон этой зимой). Фото Джей Ло вполне можно использовать в качестве наглядного пособия: она выбрала безупречную комбинацию со светло-коричневыми сапогами, кремовой водолазкой и лавандовой же сумкой — но на пару тонов светлее. Если бы певица сделала выбор в пользу более темной обуви — она бы утяжелила низ образа. А более светлым, чем пальто, аксессуаром в руках она внесла разнообразие в скучный монохром — и добавила образу глубины и контрастности.