Ефим Шифрин Регина Дубовицкая Елен Воробей Владимир Винокура жизнь родители деньги друзья характер обида Ефим Шифрин Регина Дубовицкая Елен Воробей Владимир Винокура

Аншлаг в прошлом: куда пропала с экранов Регина Дубовицкая

Сейчас читают: 666
milayaya.ru

В нашей стране, пожалуй, все знают Регину Дубовицкую как бессменную ведущую юмористической телепрограммы «Аншлаг».Именно она создала некий телевизионный театр, который открывал таланты артистов разговорного жанра, причем долгое время Дубовицкая была едва ли не монополистом в мире юмора.

Благодаря ее программе зрители узнали о Владимире Винокуре, Ефиме Шифрине, Елене Воробей и прочих юмористах. Однако, как выяснилось со временем, отношения Дубовицкой с коллегами были далеки от идеалов и зачастую сопровождались скандалами.

Какой же был путь Регины Игоревны к известности, и как сейчас живет телеведущая, недавно отметившая свое 80-летие?Бессменная ведущая «Аншлага» родилась 31 декабря 1943 года в семье профессора русского языка и литературы и учительницы биологии.

Семья несколько раз переезжала, поэтому Регине приходилось менять школы и заводить новых друзей. Любопытно, что в детстве Дубовицкая хотела поменять своей имя.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA