Дженнифер Лопес Крис Эпплтон Мэриэл Хэнн Лопес макияж бьюти Дженнифер Лопес Крис Эпплтон Мэриэл Хэнн Лопес

Ангел, русалка, богиня и ведьма: какой бьюти-образ больше всего подходит Дженнифер Лопес?

elle.ru

Вопрос, конечно, риторический, потому что Дженнифер Лопес в любом образе выглядит круто. Поэтому мы решили не ограничиваться одним и сделали подборку из четырех перевоплощений звезды: в новом клипе на песню «In the morning» Лопес появляется в роли русалки, богини, ведьмы, ангела, покоряет несколько стихий и при этом поет.Чего стоят одни только прически девушки: звездный стилист по волосам Крис Эпплтон заплел для дивы длинную косу в пол, отпечатал рисунок сакуры на белоснежном каре, закрепил на голове корону из кристаллов и не только.

Коллеги Криса по всему миру уже расхватали клип на референсы и готовы вещать о трендах сезона. За макияж Лопес на площадке отвечал известный визажист Мэриэл Хэнн.

Девушка подобрала для звезды несколько провокационных образов с яркими стрелками и глиттерными тенями и несколько классических, натуральных, в стиле JLo.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

polsov.com
Гречневый кисель как мягкое профилактическое очищение сосудов
Этот рецепт перешел по наследству ко мне от моей мамы, а к ней - от бабушки. Рецепт невероятно прост.С его помощью можно не только снизить уровень холестерина, но и очистить кишечник от шлаков и токсинов, нормализовать давление и обменные процессы. Всего через несколько приемов данного целебного средства вы почувствуете прилив сил, а через месяц нормализуется давление и значительно снизится риск возникновения и развития сердечно-сосудистых заболеваний.Необходимо два раза в день, за полчаса до завтрака и ужина выпивать по 100-150 мл гречневого киселя, после каждого приема следует съесть 1 чайную ложку меда. Курс очищение – 1 месяц.Необходимо 3-4 столовые ложки гречневой муки (гречневую крупу измельчают до состояния муки, можно в кофемолке) добавить в стакан холодной воды, тщательно перемешать и медленно добавить в один литр кипящей воды, все тщательно перемешать.
bazaar.ru
Арми Хаммера уволили со съемок фильма с Дженнифер Лопес из-за обвинений в каннибализме и насилии
В Голливуде разгорелся новый сексуальный скандал. На этот раз под шквал сторонников новой этики попал Арми Хаммер. В сеть попали предположительно интимные переписки актера с несколькими женщинами, в которых он фантазирует на тему сексуального насилия и каннибализма. Этот инцидент послужил причиной увольнения со съемок нового фильма под названием Shotgun Wedding, где он должен был сыграть вместе с Дженнифер Лопес. Представитель продюсеров фильма уже прокомментировал эту новость: «Учитывая скорое начало работы над фильмом, Арми пожелал покинуть проект. Мы поддержали его в этом решении». Есть также информация, что сама исполнительница главной роли Дженнифер Лопес также была против участия актера в съемках. «Дженнифер очень беспокоится о судьбе фильма после того, как все эти истории стали достоянием общественности», — сообщил анонимный источник из ее окружения. Сам актер пока никак не прокомментировал связанный с его именем скандал.