люди красота Нео

8 вещей в квартире, от которых за версту несет плохим вкусом

Сейчас читают: 277
milayaya.ru

Иногда красота и уют квартиры зависят не столько от количества денег, которые вы вложили в ремонт и в мебель, а сколько от того, есть ли в доме устаревшие вещи.

Novate.ru рассказывает, каким предметам не место в вашем жилье – уберите их и увидите, что интерьер стал выглядеть намного лучше и презентабельнее.Классический стиль в интерьере выглядит неуместно. / Фото: pro-dachnikov.comСамой частой ошибкой, которую допускают люди во время ремонта – попытка создать роскошный дворец в обычной городской квартире.

Если вы не являетесь счастливым обладателем просторного частного дома с потолками выше трех метров, то желание оформить интерьер в классическом стиле, с колоннами, лепниной, позолоченными элементами, выйдет вам боком.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

sadogorod.club
53%
793
Как приготовить вяленые томаты в домашних условиях – 6 проверенных рецептов на любой вкус
Итальянцы традиционно сушат помидоры несколько дней на керамических крышах под жарким летним солнцем, но российские хозяйки приноровились готовить эту закуску в духовках, а некоторые и вовсе используют в этих целях домашние сушилки и даже микроволновки.Для изготовления вяленых томатов выбирают некрупные плоды – сливки, черри и т.п. Желательно, чтобы они были мясистыми – побольше мякоти, поменьше сока и семян. Главное в процессе – следить, чтобы помидоры оставались мягкими и "пластичными", а не пересушивать их до состояния чипсов.Масло в классическом рецепте используют оливковое Extra Virgin, но не случится ничего страшного, если вы замените его более дешевыми аналогами.После процедуры томатные плоды теряют большую часть влаги, но сохраняют все свои полезные вещества, а калорийность таких вяленых томатов составляет 90-100 ккал на 100 г продукта.
novate.ru
81%
669
5 вещей для первоклассного апдейта дачного участка, которые можно принести прямо из леса
Многим садоводам-дачникам, благоустроившим клумбы или рабатки, приходится отдавать много сил в борьбе с сорняками. В результате все разумно-ленивые дачники приобретают опыт и находят решение: мульчирование избавит от проблемы прополки. Вариантов много: опилки, декоративные камешки или керамзит, иголки хвойных деревьев... Но, пожалуй, самый удобный, простой, экологичный вариант - это сосновая кора. Крупные фрагменты выглядят вполне декоративно, препятствуют росту сорной травы, в отличие от опилок - не разлетаются от ветра по всему участку, в отличие от декоративных камешков - не будут стоить ни копейки. Осенью фрагменты сосновой коры собрать легче всего: в превеликом множестве и прямо под ногами. И совершенно не нужно хватать топор или нож и вредить деревьям! 2. Ветки хвои и сосновый опад Сосновый опад. Ещё один вопрос, который каждую осень беспокоит дачников, - чем укрывать растения. Считается (небезосновательно!), что лиственным опадом (с плодовых деревьев) укрывать кустики нежелательно и даже опасно: вредители, которые находились на яблонях, грушах, сливах и других деревьях, могут погубить декоративное растение. Кроме того, гниющая листва создаёт излишнюю влагу, прель
DMCA