советы кухня Нео

7 способов сделать так, чтобы ваша кухня смотрелась дорого

Сейчас читают: 476
elle.ru

Правильная планировка зон на кухне — залог успеха. Рабочий треугольник — расстояние между плитой, раковиной и холодильником — должен быть максимально коротким.

Еще одно правило гласит (хотя, конечно, есть и исключения): холодильник должен располагаться у входа.Мне хочется плакать, когда я вижу на кухне только низкие шкафы.

Самый разумный вариант — это установка и использование высоких шкафов. И чем выше шкаф — тем лучше. Так вы сможете задействовать всю площадь стен, скрыв за дверцами кухонных шкафов бесконечное множество утвари.После первого впечатления, которое производят на ваших гостей фасады шкафов, второе, что говорит о вашей кухне — это кухонный фартук.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

7days.ru
79%
630
Как вписать когтеточку в интерьер: четыре оригинальных способа
Создавая уют в наших домах и квартирах, мы часто задаемся вопросом, как вписать принадлежности для любимого питомца в интерьер. Большинство владельцев котов покупают в специализированных магазинах однотипные когтеточки в виде вертикальных столбиков. Мало того, что подобное сооружение вряд ли может стать стильным украшением комнаты, так еще и многие животные его игнорируют, отдавая предпочтение, например, диванному подлокотнику или обоям.Но мы подобрали несколько интересных вариантов, которые смогут украсить вашу квартиру и принесут радость не только вам, но и вашему питомцу.Например, некоторые разработчики и производители предлагают экологичные когтеточки из картона, которые можно красиво расположить рядом с диваном, и они будут выглядеть как прикроватный столик.A post shared by Мусина мама (@svetlana.n.lysenko)Но что же делать, если квадратные метры не позволяют выделить питомцу места на полу или тумбе? Есть прекрасные комбинации из когтеточек на стене.
sadogorod.club
85%
988
Бесполезная мелкая техника на вашей кухне
Если вы решите провести ревизию содержимого своих кухонных шкафчиков, то с высокой долей вероятности найдете там пару-тройку вещей, купленных вами в порыве покупательского азарта и стремления кормить всю семью исключительно вкусной и здоровой пищей. Несколько наборов формочек для печенья – когда-нибудь испечем вместе с детьми, кондитерский шприц – вдруг захочется приготовить тортик, проволочная ломтерезка – удобная штука, три года назад на юбилее бабушки мужа очень выручила... Список можно продолжать до бесконечности, однако мелкие захламляющие кухню девайсы не идут ни в какое сравнение с самыми настоящими "пожирателями" полезного пространства – бесполезными бытовыми приборами. Прежде всего следует оговориться, что ненужными эти приборы можно назвать лишь относительно. Многие из них занимают свое место на полках кухонных шкафчиков вполне заслуженно, поскольку они значительно облегчают готовку и редко простаивают без дела. Однако это никак не отменяет того факта, что для других людей эти приборы могут стать абсолютно бесполезными. В конечном итоге аргументы о полезности практически любой вещи упираются в два основных фактора: частоту использования и возможность хранить девайс без особого ущерба для полезного пространства.
sadogorod.club
91%
793
Быстрорастущие декоративные кустарники, которые преобразят ваш участок
Листопадный кустарник семейства Бобовые – карагана древовидная – больше известен под другими названиями. За схожее строение листьев его называют сибирской и желтой акацией, а за плоды в виде стручков – гороховиком. Карагану повсеместно используют в озеленении для создания плотных живых изгородей, так ак. она быстро разрастается и легко переносит стрижку. В естественной среде вырастает до 5 м в высоту. Ароматом многочисленных желтых цветков кустарника, который так нравится пчелам, в мае наполняются сады. Садоводы же любят сибирскую акацию за неприхотливость, простоту размножения и презентабельный внешний вид. Кроме того, желтую акацию высаживают по берегам оврагов, т.к. она способна укреплять их склоны и улучшать почву.