друзья Мода

5 способов носить белую рубашку

elle.ru

Строгие приталенные рубашки вышли из моды, а на их место пришли безразмерные и асимметричные. В целом эту базовую вещь можно сочетать с чем угодно, однако есть риск придать фигуре лишний объем, скрыв под широкой блузой все свои достоинства.

ELLE рассказывает, как носить оверсайз, чтобы выглядеть хрупко.Самый легкий способ подчеркнуть талию в большой рубашке — надеть ее вместе с юбкой.

Вы можете заправить в нее лишь один край или выбрать более классический вариант, как девушка на первом фото. Длинная рубашка легко может заменить вам платье.

Читать на elle.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

elle.ru
Eco-ELLE: новая кампания Levi's «Покупай осознанно. Носи дольше»
Levi's® запускает новую весеннюю кампанию «Покупай осознанно. Носи дольше». Ее цель — привлечь внимание общества и рассказать о нашей коллективной ответственности за воздействие процессов производства и перепотребления одежды на окружающую среду. Вдохновляющими героями проекта стали Джейден Смит, Ксия Бастида, Мелати Вийсен, Сюхтезкатль, Эмма Чемберлен и Маркус Рашфорд, член ордена Британской империи, — те, кто меняет мир к лучшему. Глобальная рекламная кампания выйдет на нескольких платформах и призвана объединить обязательства Levi's® по созданию качественной долговечной одежды и экологическую и социальную деятельность главных лиц кампании, которые работают над вопросами, имеющими решающее значение для будущего нашей планеты.