знаменитости Нео

5 рецептов блюд на Хэллоуин, которые сначала напугают, а потом приведут в восторг

Сейчас читают: 967
milayaya.ru

Ужин в Канун Дня всех святых отличается от других праздничных застолий тем, что он должен быть жутким, таким, чтобы от одного вида блюд по спине пробегали мурашки.

Если вы любите экспериментировать на кухне или хотите, чтобы тематическая вечеринка в честь Хэллоуина прошла на ура, возьмите на заметку несколько рецептов от Novate.ru.

Это будет ужасно…вкусно!Основа блюда — отварные яйца. / Фото: Pinterest.comДля приготовления блюда вам понадобится: 10-12 яиц, пищевой краситель красного цвета, 170 граммов майонеза, одна столовая ложка горчицы, 10-12 оливок, один красный болгарский перец, соль и молотый черный перец по вкусу.Для начала поставьте на плиту большую кастрюлю с водой, доведите ее до кипения, слегка подсолите, положите яйца, чтобы жидкость полностью их покрыла, и доведите до готовности (10 минут будет достаточно).

Затем слейте кипяток и залейте яйца холодной водой, чтобы они полностью остыли.Нагрейте в чайнике воду, вылейте ее в пустую кастрюлю и добавьте краситель.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA