главные тренды лета 2020 что носить летом 2020 базовый гардероб

5 доступных и очень трендовых вещей лета 2020, которые сделают образ визуально «дороже»

cosmo.com.ua

Чтобы выглядеть дорого и со вкусом, не обязательно одеваться только в магазинах luxury-брендов и скупать все трендовые новинки.

Стильные и доступные вещи, которые могут сделать твой образ визуально дороже, есть и в ассортименте любимых украинских и популярных масс-маркет брендов.

Струящееся платье из сатина Такие моментально сделают твой образ в разы роскошнее и элегантнее. Особенно в сочетании с трендовыми босоножками на тонких ремешках и массивными серьгами.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

soulpost.ru
14 фраз, которые говорит мужчина, когда ты ему не интересна
1. «Прости, я не заметил твое сообщение, я заснул».Наверное ты предлагал встретиться и погулять, но если он засыпает и пропускает твое сообщение каждый раз, когда ты хочешь увидеться, значит ты просто ему не особо интересна.2. «Просто я не люблю переписываться».А еще звонить и отвечать на твои звонки, ага.3. «В последнее время я очень занят, на работе завал!»Так все занятые, но находят время для тех, кто им важен.4. «Я просто хочу расслабиться и ничего не планировать на эти выходные».Так почему бы не расслабиться вместе?5. «Я пока не хочу никаких отношений, хочу сосредоточиться на карьере».Но я могу поморочить тебе голову и согласен на свободные отношения.6. «Я только недавно расстался и пока не готов ни к чему серьезному».Перевод: я еще не забыл бывшую.7. «Наверное мне суждено быть одному».Перевод: я все еще надеюсь, что бывшая вернется.8. «Давай останемся друзьями и посмотрим, что будет дальше».Так и будет.
bazaar.ru
Джингл из российской рекламы готовых завтраков взорвал ТикТок. Все подумали, что песня о хлебе
ТикТок покоряет новая вирусная мелодия, получившая название «Mi pan, su su su», — это не что иное как джингл из российской рекламы готовых завтраков Miel Pops, где пчелы пели про медовые шарики, которые нужно залить молоком. Реклама вышла в 2010 году, и десять лет о ней никто не вспоминал. Но около месяца назад пользовательница ТикТока под ником @chernaya.princessa выложила кавер-версию прилипчивой песни, а ее голос в специальной обработке стали использовать в танцевальных видео. Из-за неправильно транскрибированного названия иностранные пользователи решили, что речь в песне идет о хлебе (pan — хлеб на испанском) и начали снимать ролики о своей любви к выпечке. Но наибольшую популярность мелодии принес вирусный ролик с танцующей в пустыне ламой. Вскоре к ней добавились лягушка, свинка Пеппа и персонажи игры Sims, а несколько дней назад свою версию популярного джингла выложил американский певец Чарли Пут.
Новости часа
14 фраз, которые говорит мужчина, когда ты ему не интересна
Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили Уэльс
Сможете ли вы узнать известных личностей из прошлого по портретам?
«Он говорит, что до сих пор любит меня»: Агата Муцениеце об отношениях с Прилучным