Лера Кудрявцева Игорь Макаров люди развод жизнь друзья знаменитости Лера Кудрявцева Игорь Макаров

«Заставляет страдать всех»: почему Кудрявцева ушла от мужа-спортсмена

Сейчас читают: 894
milayaya.ru

Сделав заявление об уходе от мужа, Лера Кудрявцева попросила общественность не заваливать ее вопросами о случившемся. Телезвезда лишь намекнула, что причиной разрыва являются проблемы с алкоголем, не уточнив детали. «Алкоголь – зло», – коротко написала 52-летняя знаменитость.Поклонники Леры Кудрявцевой пришли к выводу, что к спиртным напиткам мог пристраститься именно Игорь Макаров, поскольку его карьера, по слухам, пошла на спад.

Говорили, что спортсмен долгое время сидел без работы. Якобы так ведущая шоу «Секрет на миллион» стала единственным кормильцем семьи.Но все это лишь сплетни, которые ни подтверждала, но и не опровергала Лера Кудрявцева.

Телеведущая Лолита Османова, высказываясь о разводе блондинки с молодым мужем, дала понять, что допускает наличие психологических проблем у хоккеиста, которые и привели к разрыву.«О спортсменах я знаю не понаслышке.

После окончания карьеры или во время ее спада начинается депрессия, когда посвятивший всю свою жизнь спорту человек не знает, что ему делать дальше.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA