Московская обл. мужчины Интересно Московская обл.

«Забили в лесополосе»

Сейчас читают: 562
porosenka.net

Убийство пенсионерки в деревне Бужаниново Сергиево-Посадского городского округа Подмосковья, совершенное гастарбайтерами, спровоцировало массовые волнения.

Местные жители в понедельник вечером вышли к общежитию ООО "Эко окна" с требованием выселить мигрантов. Мы выяснили подробности страшного преступления.Сын погибшей 67-летней пенсионерки Натальи Ивановны из деревни Бужаниново Сергиево-Посадского городского округа негативно настроен к таджикам после трагедии с мамой, хотя раньше не обращал на мигрантов внимание.

Мужчина, сотрудник водоканала, рассказал правозащитникам про тот роковой день, 13 сентября.- Мама шла с дачи домой...не дошла всего 400 метров.

Читать на porosenka.net
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

7days.ru
92%
260
Ризотто с осьминожками, вителло тонато и хачапури на шампуре — чем кормят в городских кафе
«Санта Базилия» – итальянское кафе с видом на «Аптекарский огород»Интерьер кафе напоминает старинный рабочий кабинет аптекаря: гербарии на стенах, раритетные колбы с корневыми паразитами, винтажные серванты, белые скатерти и балкон с видом на заросли Ботанического сада. На первом этаже дровяная печь, там шеф Женя Цветков следит за корочкой «Маргариты». Если пицца для вас слишком просто, есть пармские баклажаны и домашние казаречче с анчоусами и хлебной крошкой, тартар из говядины с пармезановым мороженым или ризотто с осьминожками. Также в меню четыре вида ризотто, 12 разных паст, в том числе и новые крабовые равиоли с рикоттой. Начать свой день можно на балконе с самым романтичным видом в городе.