Нео

Уникальный и простой способ укоренения растений, когда надежда почти потеряна

Сейчас читают: 174
cpykami.ru

Вы так мечтали об этом цветке, а  упрямый черенок не желает укореняться? С такой ситуацией время от времени сталкиваются все цветоводы.

Казалось бы, соблюдены все условия и технология посадки, но корешки не растут, а посадочный материал загнивает. Не расстраивайтесь, попробуйте способ, который срабатывает даже тогда, когда надежда почти потеряна!

Итак, нам потребуется здоровый черенок, зип пакет, в который насыпают смесь качественного грунта и небольшого количества речного песка, мёд и молотая корица.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

liveinternet.ru
68%
305
>Только что прислали по почте. Касается КОВИДА, будь он проклят...
"Спасение утопающих - дело рук самих утопающих"((     Я не любитель таких сенсационных "методов лечения" любых болезней. Но! Внимательно прочитав этот материал, решилась его поставить в пост. Руководствуясь одной мыслью - навредить этими советами НЕЛЬЗЯ. Речь, конечно, не идёт о тяжелой форме заболевания. Если кто-нибудь из вас, уважаемые мои друзья, грамотно и убедительно докажет вредность или опасность этих методов, УБЕРУ ПОСТ НЕМЕДЛЕННО. Не разместить его я просто не могла. Слишком отчаянно серьёзная обстановка сложилась везде в мире. (S.)   # # # # # # # # # # # # # # # # #   Выглядит вроде уж слишком простенько, но как превентивная мера может сработать. Однако, знать и помнить не помешает.   Ковид очень просто и быстро лечится (делюсь личным опытом).  Особенно в начале болезни.  Без таблеток. У меня двое родственников пенсионеров весь год работали почти в "эпицентрах" , вокруг них болели все, и молодые, и пожилые, а они - ни разу.  Рассказываю, как такое возможно.  Для начала
sadogorod.club
47%
164
Ржавчина растений – признаки болезни и способы борьбы с ней
Груша, яблоня и слива особенно подвержены недугу. Реже это происходит со смородиной, малиной, земляникой и другими плодовыми культурами.Как выглядит болезнь? На листьях появляются вздутия в форме подушечек коричнево-красного или красно-оранжевого цвета. Споры фитопатогена быстро распространяются по всему растению, в результате чего культура сбрасывает листву раньше положенного срока и плохо плодоносит. Грибок способен переноситься ветром на расстояние до 50 км.Не последнюю роль в повышении "живучести" грибка играют и климатические условия. Теплая влажная погода осенью и зимой, отсутствие морозов не могут нанести серьезного "температурного" удара по патогену, и он практически не несет потерь в такой ситуации.