контакт

У меня на остановке теперь руки и ноги не мерзнут: даже в минус 45. Муж инженер, подсказал, что надо засунуть в варежку

Сейчас читают: 796
milayaya.ru

Ну что? Волна холодов накрыла практически всю страну. Руки и ноги начинают замерзать, как только выйдешь из дома. А если еще приходится ждать автобус на остановке или нести пакеты из магазина – пиши пропало.

Отогревать конечности придется очень долго.К тому же именно от холодных ног можно заполучить простуду.Новости СМИ2 А оно надо перед новогодними праздниками?

Да и вообще болеть – непозволительная роскошь для многих из нас.Поэтому, как только столбик термометра начинает опускаться ниже -20°С, я принимаю ряд мер, позволяющих согревать руки и ноги на улице.

Идею подсказал мой супруг. Он инженер и знает, как применить свои знания не только в работе, но и в быту. Вот что нужно делать, чтобы руки и ноги не мерзли даже при — 40°С.На самом деле согреть руки в мороз или не дать им замерзнуть довольно просто.Первым делом, что надо сделать это отрывать полоску пищевой фольги и замотать в нее батарейку.

Об этом же в других изданиях
lifehelper.one
Еще весной сын пообещал, что возьмет меня на отдых, но когда я недавно об этом вспомнила, разгорелся скандал lifehelper.one /4 дня назад
lublusebya.ru
Даже в маленькой ванной у меня идеальный порядок и все вещи под рукой. Как правильно организовать хранение вещей и забыть о беспорядке lublusebya.ru /5 дней назад
takprosto.cc
Еще весной сын пообещал, что возьмет меня на отдых, но когда я недавно об этом вспомнила, разгорелся скандал takprosto.cc /5 дней назад
Показать ещё
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA