мужчины

Тапенада из оливок - простая и вкусная паста для хлеба

Сейчас читают: 878
prelest.com

Тапенада - это простая паста из оливок и каперсов, которая содержит здоровые жиры и много витаминов. Эта вкусная закуска родом из средиземноморской кухни, возникла в Провансе и сегодня готовится по всему миру.

Она отлично подходит для хлеба, вина или соуса к макаронам.Тапенада состоит из оливок, каперсов с добавкой оливкового масла.

В классическом рецепте ее составляют всего три ингредиента, и секрет уникального вкуса заключается в их свежести. Но также эту блюдо можно готовить разными способами и добавлять в нее чеснок, базилик, анчоусы, тимьян, лимон.Эта паста "родилась" в Провансе, а название tapenada означает каперсы ("tapene" - каперсы).

Читать на prelest.com
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
74%
813
30 картинок для поднятия настроения
Смотреть все фото в галерееКажется, велосипедистов здесь недолюбливаютКогда у тебя слишком длинная фамилия, разместить ее на майке не так-то простоЕгипетские девушки 4500 лет назад, похоже, не отличались скромностьюВот такой он,футол в Гренландии!Вот это везение!Три богатыря: Майкл Джексон, Фрэнсис Форд Коппола и Джордж Лукас, 1986 годБелый Храм в Чианг РайЭто не мираж, а силуэт Чикаго,видимый почти за 100 километровТак вот ты какой, корпоративный стиль!Доа'ан Вэлли, гора Хадр, ЙеменБэт-мобильТопографическая карта ИндииХоббит-бонсаиКто большой мальчик?Озеро любвиХудожник-аутист Стефен Уилтшир рисует панораму Нью-Йорка, которую запомнил после единственного полета над городомЖитель Запорожья за 20 лет построил дом из 8000 бутылок из-под шампанскогоБокал для гурмановСамый красивый паб ЛондонаОзера Какора, АвстралияЭль МарьячиУпс"Аварийное выключение".