Пермский край мужчины Интересно Пермский край

Стая волков напала на собаку в Пермском крае

Сейчас читают: 100
porosenka.net

На кадрах записи видно, что стая волков пришла к будке, в которой были два пса. Волки сразу побежали к одному из них и стали раздирать, в это время второй пес начал лаять.Нападение случилось на полигоне по производству березового угля.

Работник организации Максим Зайко рассказал корреспонденту progorod59.ru , что это произошло ночью 25 февраля."Пес Алекс отслужил нам верой и правдой 10 лет.

В этом году это уже второй случай нападения волков на наших собак: 8 января утащили лайку Шустрика. А три года назад волки растерзали кавказскую овчарку по кличке Кавказ", - рассказал Максим.Также мужчина сообщил, что второй пес, который был рядом с погибшим Алексом, остался жив."Его до сих пор потряхивает, представьте, что он пережил..."- говорит Максим.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
64%
423
Узкоколейная Россия
Смотреть все фото в галерееАУЖДОдна из крупнейших действующих узкоколейных железных дорог на территории России вблизи города Алапаевскфото: Александр Косинцев фото: Александр Косинцев фото: Александр Косинцев фото: Александр Косинцев фото: Александр Косинцев Музей Тёсовской узкоколейной железной дороги. Посёлок Тёсово-Нетыльский, Новгородская областьфото: Августина Касиньская фото: Августина Касиньская фото: Августина Касиньская фото: Августина Касиньская фото: Августина Касиньская фото: Августина Касиньская Эстетика остатков узкоколейной железной дороги торфодобывающего предприятия в Кировской областифото: Иван Сорокожердьев фото: Иван Сорокожердьев Узкоколейный вагончик в Зимогорье, Новгородская областьфото: Иван Комаров фото: Иван Комаров Сарай из узкоколейного вагона ПВ-40.
DMCA