чувства родители страсть партнёр темперамент Интересно

"Семейка Аддамс" - отличный пример здоровых отношений

Сейчас читают: 750
porosenka.net

На первый взгляд не совсем понятно, почему психологи пришли к выводу, что эта семья идеальна: Мортиша и Гомес обожают шутить на тему смерти, вспоминать, какой же яд убил дедулю и обсуждать виды гильотин.

Дети, Уэнсдэй и Паксли играют в устрашающие игры, замкнуты и довольно-таки депрессивно смотрят на мир. Однако, именно здесь можно встретить то, чего очень часто не хватает семьям, кажущимися идеальными (только снаружи).Начать стоит с того, что родители в этой семье не контролируют своих отпрысков, не пытаются подстроить их под общество, сделать их для него "удобными".

Аддамсы уважительно относятся к мнению каждого из детей. Сами же родители не стесняются демонстрировать уважение, страсть и нежность друг к другу (пусть и весьма необычно).

Гомес беспрестанно говорит о том, как прекрасна его жена, а Мортиша поддерживает мужа абсолютно во всём. И всё это приправлено страстью, будто бы роман у них только начался.В кино практически всегда демонстрируются примеры весьма нездоровых и часто созависимых отношений - ревностью, повышенный контроль и ощущение, что партнёры вот-вот расстанутся.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA