Ирина Муравьева Константин Райкин Аркадий Райкин республика Коми развод чувства жизнь брак счастье друзья Ирина Муравьева Константин Райкин Аркадий Райкин республика Коми

Секрет счастья Константина Райкина

Сейчас читают: 567
milayaya.ru

Константин Райкин всегда сомневался в своих профессиональных качествах и постоянно доказывал самому себе и окружающим собственное право заниматься любимым делом.Он унаследовал от гениального Аркадия Райкина актёрский талант, поразительную трудоспособность и яркую мужскую харизму.

Но Константин Райкин так и не смог, в отличие от отца, прожить всю жизнь с одной женщиной. Только официальных браков у него было 3, а количество романов с точностью не сможет назвать даже он сам.Константин Райкин.Константин Райкин никогда не считал себя красавцем, он вообще был объективен по отношению к себе.

Внешность в молодости у него была примечательной: крепкий, невысокого роста брюнет с непослушными кудрями и карими, очень выразительными глазами.

Он мог сомневаться в себе, страдать из-за неуверенности в своих профессиональных качествах, но никогда не комплексовал из-за отношений с представительницами прекрасного пола.Ирина Муравьева в молодости.О его таланте ловеласа и соблазнителя женщин можно было слагать легенды, да и сам актёр не скромничал, напротив, он гордился своей способностью найти ключик к сердцу любой женщины.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA