Интересно Нео

Самодельный "суперкар" сделанный писателем-фантастом: уникальную машину выставили на аукцион

Сейчас читают: 798
porosenka.net

Смотреть все фото в галерееMayan Magnum, именно так называется машина, созданная Дином Чарльзом Ингом в середине шестидесятых годов.

Имя Дина Инга возможно знакомо любителям зарубежной фантастики, он написал более 30 романов, но помимо писательского таланта, Инг еще был аэрокосмическим инженером.

Поэтому совсем неудивительно, что его машина больше напоминает капсулу космического корабля из фантастических произведений семидесятых, чем обычный дорожный автомобиль.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

novate.ru
76%
259
Можно ли «сырую» воду добавлять в кипяченую и не бояться при этом расстройства желудка
Стоит сразу отметить, что теоретически диарею может вызвать вообще все что угодно… В том числе и сырая вода из-под крана. Особенно хорошо диарею умеет вызывать «сырая» неотфильтрованная вода. Например, из какого-нибудь открытого источника. Вода из скважин и колодцев фильтруется песком. В водопроводе вода очищается и фильтруется на специальных станциях. Впрочем, качество такой очистки нередко оставляет желать лучшего в большинстве населенных пунктов. Вода может быть грязной. |Фото: madmasel.com. Так что же будет, если смешать два вида воды? На самом деле ровным счетом ничего, кроме «переезда» из сырой воды в только что очищенную кипячением всех микроорганизмов. Стоит напомнить, что доведение Н2О до температуры в 100 градусов по Цельсию позволяет убить большинство вредных и опасных микробов. Во всяком случае, если речь не идет о чем-то излишне опасном для человека. Само собой, если «сырая» вода
novate.ru
59%
126
Что можно сделать, если «липучки» на одежде или обуви перестали липнуть
Почему липучки перестают справляться со своей работой? Все дело в том, что регулярное использование замков (от чего никуда не уйдешь) приводит к «разнашиванию» соединительных элементов. Отчасти проблема с «прилипаемостью» может быть связана с тем, что в липкий замок набилось разного мусора: пыли, волос, шерсти, пуха, ниток и тому подобного. В независимости оттого, что именно стало причиной неисправности замка, самым правильным и наиболее рациональным решением станет поход к обувному мастеру или портному, дабы тот установил новую липучку. Можно отделаться малой кровью, просто почистив липучку. |Фото: ya.ru. Однако, если такой вариант недоступен или неприемлем, то решить проблему можно и своими силами. Вот только исключительно временно, если только у вас нет навыков портного и подходящих инструментов, позволяющих отпороть старую и пришить новую. Если подобными профессиональн
DMCA