Анжела Перл знаки зодиака астрология гороскоп Анжела Перл

Прогноз на Китайский Новый год Дракона от популярного астролога Анжелы Перл

Сейчас читают: 255
cluber.com.ua

Год Дракона в китайском календаре — это время огненной энергии, начинаний и смелости. Этот символизм подчеркивает активность и готовность к переменам.

Дракон, будучи пятым знаком в двенадцатилетнем цикле, приносит с собой энергию для завоеваний и важных начинаний. Это год, когда многим предоставляется шанс встретиться лицом к лицу со своим внутренним драконом, преодолеть его и выйти из битвы победителем. Символ года обещает, что этот период будет благоприятен для смелых решений и крупных изменений, особенно для тех, кто давно стремился изменить свою жизнь, но не мог найти подходящий момент.

Каждый из знаков китайского зодиака встретит этот год по-своему, с уникальными возможностями и вызовами. Важно отметить, что год Дракона особенно благоприятен для начинаний, изменений в личной жизни и карьере. Анжела Перл составила гороскоп на год Деревянного Дракона для каждого знака китайского гороскопа: Кролик (Кот): Год Новых Начинаний Первый год цикла: Начало новых проектов и возможность для кардинальных изменений в жизни. Эмиграция и переезды: Отличное время для смены места жительства или начала новой карьеры. Новые отношения: Возможность для начала значимых романтических связей.

Подведение итогов: Кролики сталкиваются с годом полным новых возможностей. Это время для смелых решений и больших изменений, которые могут привести к значительным улучшениям в жизни.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA