Посадите эти сидераты после снятия урожая лука и чеснока. Потом будут расти с огромной скоростью

Сейчас читают: 420
cpykami.ru

Лук и чеснок — это культуры, которые уже к концу июня обычно выкапываются с грядок, просушиваются и отправляются на длительное хранение, чтобы осенью и зимой радовать нас своим вкусом и полезными свойствами.

Так как сбор урожая происходит довольно рано, у огородников появляется уникальная возможность посеять сидераты, которые помогут восстановить плодородие почвы, улучшат ее структуру, обогатят азотом  и помогут предотвратить рост сорняков.

Отличным вариантом станет посадка гороха, который в сентябре подарит вам отличный урожай. А после гороха опытные садоводы рекомендуют высадить горчицу, которая также является отличным сидератом.

Читать на cpykami.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

elle.ru
66%
548
Жизнь после дворца: принцесса Люксембурга второй раз вышла замуж — в платье с черной лентой
Тесси Антони де Нассау — первая супруга принца Люксембурга Луи доказывает: жизнь после королевских покоев тоже может быть невероятно счастливой. 35-летняя блондинка, лишенная титула в 2019 году после развода с монаршей особой, вновь выходит замуж. Новый избранник Де Нассау — швейцарский бизнесмен, а новая свадьба — в разы скромнее королевской. Никаких церковных обетов, пышных юбок и даже фаты. Платье невесты — лаконичный летний наряд с многочисленными оборками и, что самое необычное, с черным атласным ремнем на массивной готической пряжке. Нуарный аксессуар подчеркнул округлившиеся формы бывшей принцессы — в настоящий момент она беременна.