страхи уверенность душа подарки

Она не навязчивая. Она просто безумно влюблена в тебя

soulpost.ru

Она не должна умолять тебя уделять ей время. Ты не должен заставлять ее просить. Ты должен хотеть видеться с ней так же сильно, как она хочет видеться с тобой.Она хочет, чтобы ты показывал ей, что она тебе важна.Ей не нужны дорогие подарки и путешествия.

Ей нужно лишь, чтобы кто-то слушал ее и обнимал перед сном. Ей нужны мелкие знаки внимания: держаться за руки, целовать ее в щеку и губы, обнимать ее, когда ей трудно.

Ей нужны доказательства твоей любви, чтобы чувствовать себя уверенно и стабильно.Один из самых больших ее страхов — что она потеряет тебя. Не используй это против нее.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

psychologies.ru
1001 способ рассказать партнеру о своих сексуальных фантазиях
То, что живое человеческое воображение лежит в основе любого прогресса, любого творческого акта — давно уже не требует доказательств. Как и то, что отношения, в том числе их интимная сторона, — процесс творческий, будоражащий наше воображение, которое подбрасывает желания и мечты, порой неожиданные для нас самих.Так почему же, поймав себя на сексуальных фантазиях, которые в жизни не практиковали, мы зачастую испытываем негативные эмоции — от смущения до подозрений, что с нами «что-то не так»? Потому что внутри нас все еще сильна многовековая догма о греховности секса как удовольствия.Данные сексологов говорят о том, что значительная часть фантазий на темы секса практически одинакова у большинства мужчин и женщин.
psy-practice.com
Заземление лекарство от тревоги
Заземление одна из самых эффективных техник нормализации психического состояния и она проста как дверь.И эта дверь ведёт нас в "здесь и сейчас", в мир без тревоги.Заземление методика введённая психотерапевтом Александром Лоуэном может использоваться при панических атаках, тревожных состояниях, дереализации и депрессивном мышлении и т.д.Практически каждому знакомо ощущение шаткости в ногах, оторванности от земли, возникающее в ситуациях чрезвыйчайного волнения, неуверенности в себе и потери душевной опоры.Психосоматически большинство симптомов невротических(особенно тревожных) расстройств ощущаются в верхней части тела: прилив жара в голове, головные боли, комок в горле, проблемы с дыханием, сердцебиением, позвоночником.
Новости часа
Ну здравствуй, Кэрри: Сара Джессика Паркер в цветочном платье и туфлях в стиле Мэри Джейн
Никита Добрынин и Даша Квиткова сыграли роскошную свадьбу (ОБНОВЛЯЕТСЯ)
Как разморозить мясо быстро и без микроволновки, чтобы оно осталось вкусным
9 спален, 16 ванных комнат, спа-салон, теннисный корт и театр: что известно о новом доме принца Гарри и Меган Маркл