Елена Шимановская вещи одежда средства Елена Шимановская

Никогда не добавляйте кондиционер при стирке этих вещей, иначе вы их испортите

Сейчас читают: 244
lifehelper.one

По заверениям хозяек из рекламных роликов, добавление кондиционера-ополаскивателя при каждой стирке делает белье удивительно мягким, пушистыми и ароматным. Каково же будет ваше удивление, когда вы узнаете, что подобное утверждение нельзя рассматривать как аксиому? Махровые полотенца Откажитесь от стирки полотенец с кондиционером, если вы не хотите уменьшить их впитывающую способность – это неминуемо произойдет после стирки со средством, в составе которого есть силикон. Спортивная форма Особенно этот пункт касается профессиональной спортивной одежды.Как правило, она изготовлена из специальных влагоотводящих тканей, пропитанных антибактериальным составом.

Кондиционер закрывает поры материала тончайшей пленкой, однако достаточной для того, чтобы ткань перестала «дышать», а также разрушает состав, призванный предотвратить рост бактерий. Термобелье Здесь действуют те же правила, что и с одеждой, предназначенной для спорта. Пуховик Если вы решили забросить зимнюю куртку в барабан стиральной машины, вы должны быть готовы к тому, что после такой процедуры наполнитель скомкается.Ополаскиватель лишь усиливает это побочное явления, как бы склеивая внутренности пуховика. Корректирующее белье В составе подобных изделий содержится высокий процент эластана.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA