Цемент кашпо пластиковая посуда

Лопнувшая пластиковая посуда стала отличной формой для ландшафтного дизайна

Сейчас читают: 595
cpykami.ru

Лопнувшая пластиковая посуда может стать отличной формой для создания оригинальных дизайнерских кашпо для сада и прочих емкостей из цемента.

Имея в запасе всего один лопнувший таз подходящего размера, можно обеспечить себя любым количеством бетонных горшков, к тому же стилизованных под дерево или камень.

Для работы понадобятся цемент марки М500 и крупнозернистый песок в пропорции 1:2. Количество воды в растворе должно быть таким, чтобы он походил на пластичную массу для лепки.

Читать на cpykami.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

svoipravila.ru
94%
493
Удобные рюкзаки и сумки для любых целей
            Нынешние необычайно жаркий май и первый месяц лета заставляют нас приспосабливаться к такой высокой температуре. Это коснулось многих вещей: сколько времени проводить на улице, как одеваться, что носить в руках. Со временем, проводимом на улице, где кажется даже асфальт плавится, и с тем, что одеть, я разобралась. А вот привычные сумки, которыми я пользовалась, оказались в эту жару неудобными. Даже от самых лёгких потеют руки, повешенные на плечо, соскальзывают. Давно хотела купить себе женский небольшой рюкзачок, и вот это жаркое лето подтолкнуло к такой покупке. Но у меня столько требований к предстоящему приобретению, что я сомневалась, смогу ли подобрать подходящий. Хотелось приобрести изящный женский небольшой рюкзак, лёгкий, удобный, и желательно, не слишком дорогой. Прошлась по сайтам интернет-магазинов и остановилась на сайте Baggins.ru, интернет-магазина сумок «Baggins».