Нео

Как сделать дубликат ключа литьем в домашних условиях

Сейчас читают: 806
milayaya.ru

Отлить второй экземпляр ключа от дверного замка с использованием в качестве формы глину для лепки получится, если для этого взять какой-нибудь легкоплавкий металл – олово, свинец или, может быть, алюминиевый сплав.С одного края бруска из дерева или древесных материалов склеиваем суперклеем 2 одинаковые опалубки для изготовления формы для отливки ключа из небольших брусочков с лимитированной длиной, шириной и особенно высотой.

Места склейки тщательно обезжириваем для прочности соединений.Для центровки половинок опалубки в поперечном направлении по центру длинных сторон одной из них приклеиваем брусочки.

Чтобы исключить несовпадение половинок в продольном направлении, на узких сторонах, расположенных с краю, также по центру сверлим глухие отверстия.

В отверстие брусочка полу-формы без ограничителей запрессовываем шкант, который, входя в отверстие другой полу-формы, дополнительно фиксирует их.Порцию глины для лепки делим пополам и, хорошенько размяв, укладываем в полу-формы на стретч-пленку.Тщательно заполняем углы и следим за тем, чтобы внутри глины не осталось воздушных пузырьков.После заполнения и выравнивания поверхности глины в формах, накрываем их стретч-пленкой.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA