вакцинация правила безопасности достоверность

Как отличить правдивую медицинскую новость от журналистской лжи?

Сейчас читают: 538
shkolazhizni.ru

Эпидемия коронавируса привлекла все силы зла к сочинению «новостей» об инфекции и вакцинации. Броские заголовки бездарных сочинителей нравятся их безграмотным коллегам, и неправдивая информация за сутки распространяется не одним десятком СМИ.

Мне надоело собирать все абсурдные сообщения, связанные COVID-19, и осознавать беспомощность окружающих перед этой бедой. На основании общих черт вредоносной информации можно составить перечень критериев, по которым можно определить ее как ложь.

Вопросы относительно коронавирусной инфекции, атаковавшей человечество в прошлом году, остаются. Знакомство с научными гипотезами требует внимательного изучения материала, поиска дополнительных знаний и смирения с тем, что 100% в природе не встречается.

Читать на shkolazhizni.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

7days.ru
55%
253
Беременная Арзамасова, Литвинова в образе: как прошло открытие фестиваля в Ессентуках
В Ессентуках прошло открытие Четвертого фестиваля популярных киножанров «Хрустальный ИсточникЪ». По красной ковровой дорожке длиной триста метров прошло около пятидесяти известных актеров, режиссеров, продюсеров, телеведущих, среди которых были Эвклид Кюрдзидис, Федор Добронравов, Рената Литвинова, Виктор Сухоруков, Клара Новикова, Константин Юшкевич, Татьяна Устинова, Евгений Князев, Ольга Будина, Владимир Хотиненко, Борис Щербаков, Наталья Громушкина, Кирилл Запорожский, Владимир Котт и др.