уход за кожей полезные вещества масло авокадо

Как использовать масло авокадо при уходе за собой?

shkolazhizni.ru

Масло авокадо давно известно под названием «масло красоты». Это связано с тем, что данное средство считается одним из самых лучших для применения в ходе косметических процедур, поскольку подходит оно для ухода за кожей любого типа.

Оно очень легко впитывается. Это объясняется тем, что содержащийся в нём комплекс жирных кислот максимально близок по своему составу аналогичным веществам, содержащимся в коже.

Являясь источником большого количества витаминов и минералов, масло авокадо интенсивно увлажняет кожу, активно омолаживает её за счёт усиленного питания.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

marieclaire.ru
«Секретарь стиля» Олег Кассини: как создать гардероб для Жаклин Кеннеди и влюбить в себя Грейс Келли
Дизайнер Олег Кассини проработал на благо моды больше 70 лет. Он создавал наряды для самых знаковых женщин в американской культуре, а среди его будничных заказов значились и классический костюм для Джеки Кеннеди, и элегантное вечернее платье для Мэрилин Монро. Он старался, чтобы его наряды наилучшим образом передавали внутренний мир его знаменитых клиенток и невольно повлиял на мировые тенденции XX века. «Моя философия такова: не вмешиваться в анатомию женского тела, не маскировать ее», — говорил Кассини, и такая любовь к истинной природе женщин и сделала его мастером, которому полностью доверялись голливудская элита и новоиспеченная Первая леди Жаклин.