Роберт Марли Ямайка Роман Роберт Марли Ямайка

Как Боб Марли изменил мир? История через художественную литературу.

Сейчас читают: 261
shkolazhizni.ru

Марлон Джеймс — автор книги, писал, что информация у него есть, вот только он не знает, как это все склеить и определить главного героя, пока ему кто-то за ужином не подкинул идею: зачем тебе вообще один главный персонаж, пусть их вообще не будет.

Он так и сделал. Основные действия книги происходят в Ямайке (родная страна Боба Марли и автора). Певец хочет устроить концерт «за мир», во время жестокой гражданской войны, но лидерам группировок это идея не особа понравилась.

В ходе концерта совершают покушение на Певца, но он выживает и покидает страну. Важно, что повествование ведется от разных людей, поэтому пересказать сюжет такого захватывающего триллера очень тяжело.

Надо признать, что книга не совсем краткая, в ней примерно семьсот станиц. Роман написан очень необычно. Вот автор пишет от лица человека в которого стреляют, описывает как пуля продырявливает его тело, ломает кости.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA