зелень Семена огородное

Идеальный газон за один сезон

Сейчас читают: 354
sadogorod.club

Партерные газоны не предназначены для активного отдыха. Они обычно обрамляют клумбы, цветники, входные группы, отличаются красивой густой травой насыщенного цвета и относительно небольшой площадью.

Такой тип газона является чистым элементом ландшафтного декора.Мавританский луг представляет собой симбиоз газонов и цветников.

Он засевается неприхотливыми однолетними цветами в смеси с декоративными злаками. Хотя по нему, в принципе, можно ходить, но для активных игр или работы он не предназначен.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

sadogorod.club
82%
612
5 народных подкормок для начала сезона
Лучше всего использовать древесную золу или золу, полученную от сжигания травянистых растений. А вот то, что остается после горения бытовых отходов, в качестве удобрения применять нельзя, чтобы не отравить почву.Приготовить удобрение на основе золы очень просто: 1-2 стакана золы размешайте в 10 л воды. Перед внесением удобрения под корень растений раствор хорошо перемешайте.Можно готовить и настой: емкость на 1/3 засыпьте золой и доверху залейте горячей водой. Настаивают золу в таком виде двое суток, затем процеживают, разбавляют водой 1:3 и применяют.Приготовленный настой можно использовать как для корневых подкормок, так и для опрыскивания.Удобрения на основе золы не следует применять на щелочном грунте и для растений, которые предпочитают кислые почвы (голубика, клюква, брусника, рододендрон, азалия). А вот томаты, огурцы, свекла, капуста и тыквенные за такую подкормку отблагодарят хорошим урожаем.
DMCA