Эдуард Хиль Россия Сенегал штат Аризона Рязань Панама музыкальный хит Эдуард Хиль Россия Сенегал штат Аризона Рязань Панама

Хиты Эдуарда Хиля. Часть 3. Что надо человеку для счастья?

Сейчас читают: 416
shkolazhizni.ru

Перейти к первой части статьи Взять, например, шлягер 1965 года «Ходит песенка по кругу», сочинённый Оскаром Фельцманом на стихи Михаила Танича и Игоря Шаферана.

Где-то песня сочиниласьИ со скоростью ракетыВ то же утро очутиласьНа другом краю планеты. Мимоходом, мимолетом,Теплоходом, самолетом Адресованная другу ходит песенка по кругу,Потому что круглая Земля…Песня в исполнении Хиля вышла на пластинке в 1965 году и прозвучала в новогоднем «Голубом огоньке».

В том же 1965-м её исполнил Лев Барашков. Можно найти и видеоролик, где «Ходит песенка по кругу» исполняет певица Нина Дорда.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

sadogorod.club
73%
207
ФОТО. Старую мельницу на эстонском острове Муху превратили в уютные апартаменты
Kinnisvara24.ee выставлена на продажу необычное жилище на острове Муху - настоящая мельница с видом на море.Территория комплекса состоит их семи жилых участков, на одном из которых находится голландская мельница, домик для гостей с сауной и эффектная летняя кухня, пишет портал Dekor.Фото: ADREM KINNISVARA/Kinnisvara24.eeКонечно же, жемчужиной всего комплекса является прекрасная мельница, внутри которой есть три этажа. На первом этаже находится гостиная с кухней, а на втором и третьем этажах - комнаты для отдыха.Фото: ADREM KINNISVARA/Kinnisvara24.eeМельницу окружает терраса, где можно насладиться утренним кофе и панорамными видами на окружающую участок природу.Фото: ADREM KINNISVARA/Kinnisvara24.eeЖивописными закатами можно также насладиться в подогреваемой бочке.
porosenka.net
63%
349
В Нижневартовске мужчина избил дерматолога за осмотр его жены-мусульманки
Еще несколько лет назад никто не смог бы представить ситуации, когда два водителя-мусульманина выгоняют из автобусов пассажиров, потому что им срочно нужно прочитать намаз. Но это, как оказалось, возможно - инцидент произошел в Хабаровске 10 сентября. Не прошло и двух недель, как очередной вопиющий эпизод "культурной несовместимости" случился уже в Нижневартовске: муж пациентки в хиджабе избил дерматовенеролога из-за медосмотра, за которым женщина пришла в клинику.Как рассказал пострадавший врач Владимир Жерноклеев, к нему на осмотр зашла девушка в хиджабе и он не увидел в этом ничего странного - через него проходит много мигрантов для получения необходимых для работы справок.
DMCA