знаки зодиака астрология гороскоп гороскоп на неделю

Гороскоп на неделю 22-28 ноября: все знаки зодиака

www.segodnya.ua

Неделя начнется с сентиментальных и романтических чувств по отношению к окружающим. Многие знаки зодиака интуитивно потянутся к мистике, кому-то захочется почитать стихи, а кого-то ждет признание в любви.

Но постепенно романтика сменится конфликтностью и желанием отстаивать собственную точку зрения, а поиски компромиссов закончатся найденными разногласиями даже между близкими людьми.

Желательно сдерживать негативные эмоции. На следующей неделе Овны будут в центре внимания и общения. Во вторник или среду вы обзаведетесь новыми знакомыми.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

bazaar.ru
Итальянский аперитив в «Ритце» и завтраки на Патриарших: гастрономические события недели
Противоположности притягиваются: с этим правилом можно поспорить, а можно просто прийти 26 ноября на ужин в Harvey&Monica, для которого ресторан подобрал необычный гастродуэт. Готовить в этот четверг будут Ольга Суздалкина и Игорь Мардасов. Она — знаменитая вегетарианка и резидент Chef's Table, он — молодой и, конечно, талантливый шеф из Воронежа, воспевающий родные традиции. Меню — контрастное, под стать героям вечера: стейк из тыквы, сибас с водорослями, палтус с виноградом и утка с пюре из репы. Сет можно будет заказать в двух вариантах: без вина или со специально подобранным сопровождением от сомелье ресторана Екатерины Синяковой.
marieclaire.ru
Актеры, которые провалили кастинг всей своей жизни
Успех культового фильма «Титаник» ни у кого не вызывает сомнений. Шутка ли — рекорд ленты по сборам сумел побить только «Аватар» (и то много лет спустя). А ведь когда-то будущее создание Джеймса Кэмерона не представлялось чем-то внушительным. Некоторые актеры, которые были приглашены на главные роли, попросту отказались сниматься в фильме, едва прочитав сценарий. Так, например, в рядах неприступных оказался и Мэттью МакКонахи. Ему предложили исполнить роль Джека задолго до ДиКаприо, однако тот отказался, да еще и не в самой вежливой форме — по словам Кэмерона, МакКонахи попросту перестал выходить на связь после своего заявления, что персонаж представляется ему неинтересным и даже плохо прописанным. К слову, в одной лодке с незадачливой звездой оказалась и Гвинет Пэлтроу — она пренебрегла предложением сыграть Розу. Что ж, чересчур избирательным артистам остается только посочувствовать.