соль посуда сковорода огонь 16 Ноября 2023

Что нужно сделать с чугунной сковородкой сразу после покупки: не заржавеет и пригорать не будет

Сейчас читают: 444
lifehelper.one

Если вы хотите, чтобы купленная вами чугунная сковородка верой и правдой служила не один десяток лет, а в будущем ею пользовались ваши внуки, не забудьте, что после покупки над нею придется немного «поколдовать». Первый шаг, само собой, распаковка. После этого поместите посуду на плиту и насыпьте на ее дно соль, после чего прокаливайте сковороду на средне-сильном огне на протяжении 20 минут.Автор: Елена ШимановскаяЕлена ШимановскаяРедактор сетевого издания Белновости, специализирующийся на освещении новостей политики, общества, экономики и социальных тем, новостей спорта и культуры, происшествий, образа жизни, семьи и отношений, красоты и здоровья, правильного питания, технологий, полезных советов, домашних животных, кулинарии и садоводства, астрологии.Все статьи автораРубрика: Полезные советыОпубликовано: 16.11.2023 13:15 Проверено редакцией Мы прилагаем все усилия для обеспечения точности информации на портале Белновости.Узнайте больше о том, как мы проверяем факты.

Как понять, что процедуру можно заканчивать? Подсказкой станет дым, а, точнее, его отсутствие – по окончании прокаливания дым перестает идти.Кстати, из-за возможности задымления квартиры, а также в связи с не самым приятным запахом дыма подумайте над возможностью проведения данной «операции» на улице, на пламени костра.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA