счастье советское время

Что это такое — работать в «ящике»?

Сейчас читают: 167
shkolazhizni.ru

Отец рассказывал, как он в конце 1940-х, еще лейтенантом, водил на стрельбище свой взвод. Стреляли из «секретного» автомата Калашникова АК-47 «секретными» патронами.

И как-то было зимой в снегу пропали две-три «секретные» гильзы — так потом вся рота разгребала и просеивала снег в поиске тех гильз, пока их не нашли.

Вот такое в советское время было отношение к секретности. Но к 1970−80-м годам отношение к секретности как-то сгладилось. Ну, в самом деле, если всё секретно и все всё знают, то чего бояться?

Читать на shkolazhizni.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

psy-practice.com
68%
329
Профессиональное выгорание: последствия и что делать?
Явление «профессионального выгорания» (известного также как «эмоциональное выгорание») было известно людям еще до того, как в 1974 году американским психиатром Гербертом Фрейденбергером это понятие было введено в научный оборот.Обычно оно проявляется в снижении у человека интереса, как к самой профессиональной деятельности, так и её результатам, переходящем в равнодушие и даже негативное отношение к тому, что раньше вызывало если не энтузиазм, страсть и удовольствие, то хотя бы живую увлеченность делами и задачами.Считается, что профессиональному выгоранию подвержены те, кто любит свою работу, но, на самом деле, рискуют все. И больше всего те, кто вынужден, по роду деятельности, постоянно взаимодействовать с людьми.