люди инициатива Нео

Цель превыше всего: знаки зодиака, для которых работа будет в тягость в конце мая

Сейчас читают: 504
7days.ru

24 мая Марс входит в знак Овна. С одной стороны, это означает напор и активную деятельность, но с другой, Овен не любит трудиться, огненный знак привык получать желаемое просто так.

Поэтому многие представители зодиакального круга заметят отсутствие желания идти на работу. Придется прилагать намного больше усилий, чтобы добиться поставленной цели.

Наивно полагать, что уменьшение продуктивности останется незамеченным у начальства. Босс потребует объяснений и за опоздания, и за не вовремя сданный отчет, а также пропуск важных переговоров.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

sadogorod.club
41%
781
Что не нужно делать в саду весной – 10 самых бесполезных весенних работ
Пользы от этой процедуры ждать не стоит, а вот навредить она способна. Во-первых, насекомые еще не проснулись и спокойно зимуют в грунте, под снегом, в растительных остатках, а значит, обработка их не затронет. Во-вторых, любой раствор для обработки делается на основе воды. Попадая в трещинки на коре, ее капли могут расширяться при ночных заморозках и нарушать целостность ствола и ветвей, создавая ворота для инфекций.Также не стоит натирать стволы деревьев салом, в надежде, что это отпугнет оголодавших за зиму зайцев. Наоборот, это станет для них отличной приманкой.Бытует мнение, что удобрять сад можно еще до того, как растает снег. Для этого достаточно разбросать в стратегических местах золу, торф или перегной и тогда вы получите сразу два плюса – ускоренное таяние снежного покрова и подкормленный грунт. На самом же деле эта теория ложна, и в результате все окажется совершенно иначе. На тающем днем и замерзающем ночью снеге образуется ледяная корка, которая будет сходить гораздо дольше, а с талыми водами все питательные вещества просто уплывут, и почва так и останется не заправлена органикой.Если хотите начать сезон с внесения удобрений, делайте это не только своевременно, но и правильными средствами.Некоторым не терпится начать работы в саду с началом календарной весны, и их не смущает тот факт, что деревья еще укутаны снегом или покрыты ледяной коркой. Веря в старую примету, они колотят палками по ветвям и стволам плодовых, сбивая с них зимние уборы.
DMCA