лекарственные растения полезные растения целебные свойства

Бораго — огуречная трава: что она лечит? Часть 2

Сейчас читают: 431
shkolazhizni.ru

Перейти к первой части статьи Эксперимент нельзя считать полноценным, но: Ясно, что в комплексе с лекарством — польза несомненная.Огуречная трава действует как отхаркивающее и потогонное средство.

Бораго помогает лечить: Рецепт: Заварить, настоять в течение часа, процедить. Пьют 3 раза в день с медом. При язвочках на слизистой и для полоскания горла это лекарственное растение настаивают на медовой воде.

Успокаивая и снижая психологическую подавленность, сок огуречника полезен даже при краснухе, оспе, скарлатине. Рецепт: В перерывах между приемами пищи выпивать по 3 столовые ложки 4 раза в день.

Об этом же в других изданиях
shkolazhizni.ru
«В глухой провинции у моря». Чем знаменит испанский городок Тосса де Мар? Часть 2 shkolazhizni.ru /1 день назад
lifehelper.one
письменный стол. Ребенку придется большую часть времени проводить сидя за столом, поэтому важно, чтобы рабочее место соответствовало основным требованиям:Для правильного выбора письменного стола для вашего lifehelper.one /1 день назад
kvartblog.ru
письменный стол. Ребенку придется большую часть времени проводить сидя за столом, поэтому важно, чтобы рабочее место соответствовало основным требованиям:Для правильного выбора письменного стола для вашего kvartblog.ru /1 день назад
Показать ещё
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA