9 способов применения кокосового масла в уходе за собой

news.yellmed.ru

Демакияж глаз. Масло кокоса можно использовать вместо мицеллярной воды: оно способно растворить даже водостойкую тушь.

Капните немного масла на ватный диск, удалите косметику с глаз, остатки смойте теплой водой.Уход за полостью рта. Кокосовое масло устраняет токсины и микробы, скапливающиеся во рту.

Плюс полоскание этим маслом помогает сделать зубную эмаль светлее и устраняет дурной запах изо рта. Для этих целей лучше выбирать масло холодного отжима – оно эффективнее борется с бактериями.

Читать на news.yellmed.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

elle.ru
Кейт Миддлтон в синем жакете Zara говорит о главном
Помните, как в прошлом году, в разгар пандемии коронавируса, Кейт Миддлтон устроилась на неполный рабочий день акушеркой в один из лондонских роддомов. Эта тема и эта профессия по-прежнему очень близка и дорога сердцу многодетной матери, поэтому Международный день акушерок в 2021 году она решила отметить особенно — выступила в роли редактора профильного издания Nursing Times и взяла интервью у медсестры Найига из бедной общины в Уганде. В этой африканской стране именно медсестры и акушерки составляют 75% работников здравоохранения. Во время беседы Харриет рассказала о страшных проблемах, с которыми сталкивается ее община, включая высокий уровень материнской смертности, подростковую беременность, а также бытовое и сексуальное насилие в отношении женщин. 
liveinternet.ru
Янтарная кислота – польза для растений и инструкция по применению препарата
Янтарная кислота в комнатном цветоводстве – давний и хорошо зарекомендовавший себя помощник с впечатляющим спектром действия.  Но и для огородных растений она может оказаться весьма полезной, ведь сильными и здоровыми растения должны быть не только в квартире, но и на грядках и в теплицах. Итак, для чего же нужна янтарная кислота и как ее использовать? Полезные свойства янтарной кислоты Янтарная (этан-1,2-дикарбоновая) кислота – бесцветный порошок без запаха, хорошо растворимый в спирте и воде. В натуральном виде в небольших количествах она содержится практически во всех растениях, а еще – в янтаре, буром угле и малеиновом ангидриде, из которого в основном и добывается для промышленных целей. Чем же полезна янтарная кислота растениям? Она нормализует естественную микрофлору почвы и оказывает общеукрепляющее действие: помогает лучше усваивать питательные вещества и удобрения, стимулирует всхожесть и рост, улучшает приживаемость, ускоряет развитие комнатных цветов и повышает урожай