Сша штат Колорадо штат Айова штат Небраска штат Миссури штат Кентукки штат Канзас жизнь Интересно Сша штат Колорадо штат Айова штат Небраска штат Миссури штат Кентукки штат Канзас

380 000 человек остались без электричества, когда пыльная буря пронеслась по США

Сейчас читают: 177
porosenka.net

Дикая погода затронула 100 миллионов человек в штатах Среднего Запада и Великих равнин, Национальная метеорологическая служба назвала этот день "историческим днем погоды"."Центральная часть США никогда не видела такого декабрьского шторма, как этот", - написал в твиттере Билл Каринс, метеоролог MSNBC, заявив, что сегодня была "многоопасная для жизни погода".Ветер со скоростью от 70 до более 100 миль в час уже пронесся по этому району, срывая крыши, опрокидывая 18-колесные автомобили и оставляя по меньшей мере 380 000 человек без электричества по состоянию на 8.30 вечера среды по всему Колорадо, Канзасу, Небраске, Айове и Миссури.Это произошло на фоне рекордно высоких температур, всего через несколько дней после того, как десятки мощных торнадо пронеслись по этому району, сровняв с землей здания в соседнем Кентукки..

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA