Полезное

21 способ удивительного применений листерина

russiahousenews.info

Оказывается, применять Листерин можно не только для полоскания полости рта после чистки зубов. Вот еще 21 менее известных, но не менее полезных видов применения этого антисептика: Смягчает больное горло. Действительно, если в горячую воду добавить Листерин и прополоскать - полегчает, Но обратиться к врачу все равно стоит. Уменьшает прыщики. Протирать лицо ежедневно после умывания - прыщики подсохнут (антисептик!) и постепенно исчезнут. Уборка в ваннойСмешайте немного листерина и воды и используйте комбинацию для чистки ванной комнаты.

Вы можете протирать раковины, зеркала, пол и шкафы. Уничтожает дурной запах от мусорного ведра. Просто протрите тряпочкой с Листерином дно мусорного ведра (прежде, конечно, вымойте) и запах пропадет вместе с бактериями - до следующего раза. Освежает неприятно пахнущие руки. Если вы резали лук или чеснок - можете просто протереть ладони ваткой с Листерином и запах исчезнет.

Читать на russiahousenews.info
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме