Хилари Суэнк деньги Интересно Доллар Хилари Суэнк

12 актёров, которые получили незаслуженно маленькие гонорары за роли

Сейчас читают: 458
porosenka.net

Роль Хана Соло, которую исполнил Харрисон Форд в "Звёздных войнах", одна из самых легендарных в мире кино. Но за съёмки в "Эпизод 4: Новая надежда" 1977 года ему заплатили очень маленький гонорар - всего 10 тысяч долларов (900 тыс.

рублей). По сравнению с сегодняшними гонорарами актёра, это просто мелочь, но тогда для Форда это были значимые деньги. Как известно, до киноиндустрии и какое-то время после он работал плотником.

За роль в этом фильме актрисе Хилари Суэнк вручили "Оскар" за лучшую женскую роль. Но несмотря на то, что фильм значительно продвинул актрису в киноиндустрии, её гонорар за него был крайне мал - за все съёмки она получила три тысячи долларов (270 тыс.

рублей). По словам самой актрисы, тогда она даже не могла себе позволить годовую медицинскую страховку, которая стоила пять тысяч долларов.

Об этом же в других изданиях
lifehelper.one
покупке кондиционера важно учитывать несколько ключевых моментов, которые помогут вам сделать выбор, основываясь на особенностях различных помещений в вашей квартире.При выборе места для внутреннего блока lifehelper.one /4 дня назад
kvartblog.ru
покупке кондиционера важно учитывать несколько ключевых моментов, которые помогут вам сделать выбор, основываясь на особенностях различных помещений в вашей квартире.При выборе места для внутреннего блока kvartblog.ru /4 дня назад
belnovosti.by
Чем можно мыть глянцевую кухню без боязни ее повредить: 4 хитрости, которые стоит перенять у клинеров belnovosti.by /4 дня назад
Показать ещё
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA