Латвия эксперт Латвия

Жилье в кредит: советы тем, кто задумывается об ипотеке

Сейчас читают: 779
rus.delfi.lv

На рынок ипотечного кредитования пандемия существенно не повлияла — объемы выданных банками кредитов продолжают расти, правда, без программы поддержки Altum прирост был бы куда более медленным.

Но купить новое жилье удается не всем — на консультации в банке оказывается, что доходы слишком низкие, а процентная ставка — слишком высокая.

Как подготовиться, чтобы получить от банка положительный ответ и какой кредит могут предоставить покупателю со средней зарплатой?

Читать на rus.delfi.lv
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

liveinternet.ru
35%
337
Без заголовка
Посадка картофеля - ростками вниз! Кажется, ну как можно посадить семенной клубень? Скажут: да просто! А вот и нет, и здесь есть нюансы. А если еще обрабатывать по-новому... Xочу поделиться опытом посадки картофеля. Способ мне подсказали добрые люди-садоводы. Мои любимые сорта - Невский (вес клубня - до 600-800 г) и Спиридон (чуть помельче). А теперь - о том, как эти клубни выращивать. Вот мои правила. Клубень кладу ростками вниз! Конечно, очень аккуратно. Куст тогда получается мощный, широкий, молодым клубням не тесно. • Если есть вода, желательно полить. Всходы появляются через 5-7 дней, и тогда я делаю так. Когда кустики достигнут 15-20 см, я встаю в междурядье с трехзубыми вилами и, двигаясь назад, начинаю кусты буквально закапывать. Взяла землю - и на куст слева, затем - на куст справа, потом - между кустов, тоже слева и справа. Двигаясь по меже спиной, копаю междурядье и набрасываю землю на кустики. Это лучше делать через день-два после дождя, так как сухую землю вилами не