праздники питание Продукты

Стройная хозяйка поделилась со мной рецептом легкого салата, майонез покупать не придется

Сейчас читают: 752
takprosto.cc

Салат с сыром и грецкими орехами, да в сочетании с вяленой клюквой и зеленым яблоком, будто окутанные в мягкое зеленое облако из салата айсбер, — это то, что нужно для ужина.

Легкий, сочный, ароматный и витаминный! Больше всего меня привлекает в этом салате соус: он настолько вкусный, что использую его и для других блюд.

Сегодня редакция «Так Просто!» поделится рецептом салата для тех, кто принципиально не использует майонез.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

sadogorod.club
52%
154
5 рецептов из бузины: удивите гостей неожиданными вкусами
пурпурно-черной, соцветия могут быть ярко-розовыми, а ягоды – кремово-золотистыми или бледно-зелеными, что, несомненно, добавляет красок любому саду.Многие знают также, что бузина – растение лекарственное. Препараты из ее соцветий, исключительно богатых биологически активными веществами, употребляют при простуде и гриппе, других заболеваниях полости рта и горла, при некоторых внутренних воспалениях, а также от ревматизма и подагры.А знаете ли вы, что ягоды-костянки многих видов бузины съедобны, вкусны и активно используются в кулинарии по всему свету? Правда, касается это только плодов культурных сортов бузины черной (Sambucus nigra) и бузины канадской (Sambucus canadensis), ягоды другие видов могут быть вовсе непригодны в пищу!Не перепутайте растения! Некоторые виды бузины не только несъедобны, но даже ядовиты! К таким относится бузина красная, которую по неопытности можно перепутать с рябиной обыкновенной.
DMCA