лаванда моль Борьба с вредителями

Секреты из прошлого: как наши бабушки боролись с молью?

Сейчас читают: 836
shkolazhizni.ru

две проблемы: моль и безразличный ребенок, который не приучен к труду. И обе нужно решать. Нелли, осознавая тупиковую ситуацию, сильнее прижала к груди любимую шаль и снова заплакала. — Ну, подруга, ты совсем расклеилась.

Вспомни, как мы в детстве находили выход из любой ситуации. А что изменилось сейчас? Это мы с виду почти старушки, а в душе все те же, озорные и неунывающие девчонки.

Глаза у Нелли быстро просохли и загорелись огоньком любопытства. В детстве она была первой выдумщицей и заводилой в играх. Я подошла под дверь комнаты, где скрылась ее внучка, и громко сказала: — Давай представим, что эта квартира — твое королевство.

Ты — королева, а моль — ненасытный враг, угрожающий покою и благополучию. Не волнуйся, ты не одинока, потому что я уже здесь, из группы твоей верной поддержки, и готова вступить в борьбу до полной победы в войне с этим маленьким, безликим и назойливым врагом.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA