Цвета Ведьмин Цвета Ведьмин

Осенний дизайн ногтей: стильные идеи маникюра на осень 2020

beauty.ua

Приготовься влюбиться этой осенью в… свои ногти! То что лето закончилось не означает, что дизайн ногтей должен быть скучным, а яркие краски под запретом.

Осенью можно придумать множество интересных идей, от цветов до забавных тыкв, а о нескольких вариантах мы расскажем тебе ниже.Эта деталь на ногтях будет стильно смотреться в любой сезон, только вот осенью советуем тебе сделать ее с оранжевым тоном лака!

Так она будет идеально подходить под краски опавшей листвы и подготовит твои пальчики для стильного «обертывания» вокруг стаканчика с тыквенным латте.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

tochka.net
Злата Огневич поддержала своей песней женщин Польши
Злата Огневич исполнила свою песню "Богиня" на польском языке.Таким образом певица решила поддержать актуальную для польских женщин акцию #МоеТелоМоеДело, направленную против решения Конституционного суда Польши запретить аборты.В песне "Богиня" говорится о том, что в каждой женщине живет богиня, а каждый стержень его характера или внешности делает ее не только уникальной, но и сильной и неповторимой."Богиня" на польском языке поднимает важную тему свободы выбора женщин, которая начала очень часто нарушаться в обществе. В песне повтроряется слоган польских женщин "Мое тело - мое дело, моя сила".Авторство песни "Богиня" принадлежит украинской певице Jerry Heil, саундпродюсером выступил The Maneken.