упражнения Нео

Как убрать живот

Сейчас читают: 464
all-for-woman.com

Важно понимать, что без правильно подобранной диеты вы никогда не избавитесь от ненавистной прослойки жира на животе. Здоровое питание и регулярные тренировки — вот ваш ключ к сногсшибательной фигуре!Плоский живот и красивый пресс есть у всех!

Просто у некоторых он спрятан под прослойкой сладких конфет и ароматных пирогов. Разобраться с ненавистными сантиметрами поможет правильное питание и комплекс эффективных упражнений для мышц пресса, о которых мы с удовольствием расскажем.Как убрать жир с живота — 7 упражнений Скручивание в позе бабочки Пальцы к пяткам Боковые скручивания Локоть к колену Планка на локтях Раскачивание ног Обратные скручивания Наша редакция подобрала для вас 7 лучших упражнений для сказочного пресса, усердное и регулярное выполнение которых подарит вам фигуру мечты.

Скорее за работу!1. Скручивание в позе бабочки Лягте на спину, руки сложены в замок за головой. Колени согнуты и разведены в стороны, подошвы ног вместе.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
65%
659
Жуткие кадры: беспощадная цапля проглотила утенка
Смотреть все фото в галерееФотограф Рэнди Вэй недавно был в Хантингтон-парке, когда заметил мать-крякву, плавающую в пруду, а ее пятеро детенышей плелись рядом, не обращая внимания на опасность, подстерегающую поблизости."Каким-то образом утенок оказался слишком близко к большой голубой цапли", - сказал Вэй."Цапля стояла неподвижно, ожидая рыбу, когда вдруг я услышал хлопанье крыльев и плеск воды".Цапля поймала одного из птенцов в свой массивный клюв, и пойманный утенок издал крик о помощи, пытаясь вырваться из клюва хищника."Все произошло очень быстро, и в следующее мгновение один из утят уже был в клюве цапли, а затем в ее животе".Рыба, как правило, является предпочтительной пищей для цапель, которые являются плотоядными животными. Но они, как известно, питаются мелкими грызунами, насекомыми и птенцами.Когда потенциальный перекус приближается, они вытягивают свои длинные шеи и замирают, пока добыча не окажется достаточно близко, чтобы схватить.Птицы заглатывают свою добычу целиком.
DMCA